10.0
收藏
訂閱
0
  • 除了"金家好媳婦"你也可能喜歡以下影片:

劇情介紹

《金家好媳婦》是一部三立臺灣臺播出的八點檔連續劇。劇集從11月13日至11月16日定妝,后于三立重整劇本,又于同年12月5日二度定妝,于2017年12月21日開鏡,于同年12月21日開拍,同年12月27日舉辦卡司記者會,拍攝與播出同步進行,將于2018年接檔《一家人》。 本劇由新路山傳播制作,于每周一至周五晚間八點播出。   時代在變,人們的價值觀也與時俱進的改變,但改變不了的是人與人之間那永遠難以割舍的親情與愛情。“家家有本難念的經”,每個家都有必須要面對的課題,而“金家”的屋簷下,除了不同世代,各式各樣的婆媳問題外,金家年輕人們多姿多采的愛情和人生,隨著金家一家人所面臨的大小事,隨著角色的喜怒哀樂而有所共鳴!   婆婆們都期待兒子能娶個金家好媳婦 (真正的好媳婦),也期待著已娶進門的媳婦們,能夠成為真正的好媳婦。新世代的年輕女孩們,面對要不要成為媳婦、到底什么是真的“ㄐㄧㄣ ㄐㄧㄚˋ(真正,臺語)”好媳婦的考驗,相信每個看故事的觀眾,都能夠有相當強的鄰近感。   金家的故事,就是屬于每一人身邊的故事,也是屬于每一個人的事,不分男女。男人有娶媳婦的課題,女人有要不要進入婚姻的課題,而一旦結了婚,除了體會婚姻的酸與甜,還得面對婆媳、姑嫂、妯娌間的“那些小事”…讓我們透過金家,去看的深有同感,鼓掌叫好,笑得開心,罵得痛快之余,也透視到家庭與愛情真正愛的真諦!

播放必讀

普通視頻常見問題

  • 海外地區可能無法播放,這個是正常的,如打開本頁的播放窗口空白或有個是個大叉叉,請點擊這里下載Flash 9插件,然后重啟瀏覽器
  • 在已安裝Flash的情況下,如打開的本頁播放區域是空白一片,可以嘗試刷新本頁(網速慢使播放器加載稍慢)
  • 節目出現雙語對白,可打開電腦上音量調節功能,拉動平衡桿到任意一邊調整語種。
  • 為何有的節目看到一半就斷掉或沒有響應了?最有效的解決方法是:IE瀏覽器--工具-- Internet選項--點擊"刪除文件"按鈕,然后關閉瀏覽器重新打開
  • 部分視頻如果出現卡的情況,可暫停一會,讓其緩沖后再播放
  • 可提前打開下一集的頁面,播放后按暫停(不要關閉),讓其緩沖,這樣看完這集就可以很流暢的看下一集了。
Back to Top
吉利三分彩怎样